Home / Sport / Serie A: Prima vittoria per la Roma, pareggi per Lazio e Juve

Serie A: Prima vittoria per la Roma, pareggi per Lazio e Juve

Si conclude la quinta giornata di campionato con il posticipo domenicale Parma-Roma. La giornata era iniziata sabato con i tre anticipi Napoli-Fiorentina, terminata a reti bianche e senza troppe emozioni, Milan-Cesena, vinta dal Milan per 1 a 0 grazie ad un goal di Seedorf, partita molto importante per i rossoneri visto e considerato che la squadra aveva addirittura dieci indisponibili e Bologna-Inter, con la prima vittoria in campionato per la squadra del presidente Moratti, partita che lascia dubbi sul fatto che i giocatori non vedessero di buon occhio il precedente allenatore Gasperini, in quanto la cura Ranieri sembra troppo presto per aver avuto effetto. I marcatori dell’ Inter sono stati Pazzini e la doppietta del principe Milito che sembra tornato il bomber che trascinò l’ Inter due stagioni fa. Per quello che riguarda le partite della domenica, l’ Atalanta ha battuto il Novara per 2 a 1, Cagliari-Udinese è terminata 0 a 0, la Juventus ha pareggiato 1 a 1 a Catania in una partita complicata per i ragazzi di Conte, il Chievo ha battuto 2 a 1 il Genoa, la Lazio ed il Palermo hanno pareggiato 0 a 0, il Siena ha battuto il Lecce addirittura per 3 a 0, mentre la Roma ha ottenuto la sua prima vittoria a Parma grazie ad un bel colpo di testa di Osvaldo al minuto 5 del secondo tempo.