Home / Sport / Champions league: Un buon Napoli ferma il Bayern Monaco al San Paolo

Champions league: Un buon Napoli ferma il Bayern Monaco al San Paolo

La partita più attesa dell’ anno per i tifosi partenopei si è chiusa sull’ 1 a 1 davanti ai 60 mila spettatori festanti sugli spalti. La partita è stata giocata alla grande dal Bayern Monaco che ha tentato di vincerla in tutte le maniere, mentre il Napoli si è difeso come ha potuto.La formazione allenata da Heynkes è partita subito fortissimo e ha trovato il vantaggio dopo appena 2 minuti con una percussione centrale del bravo Kross che ha depositato alle spalle di De Sanctis. La partita la fa il Bayern Monaco, la squadra biancazzurra sembra in bambola fino a quando non pareggia alla prima vera occasione da goal con una sfortunata deviazione nella sua porta del difensore Badstuber, al riposo si va sull’ 1 a 1. Ad inizio ripresa i tifosi ed i giocatori del Napoli hanno provato un forte sussulto quando l’ arbitro ha fischiato un dubbio rigore per i bavaresi, dal dischetto si è presentato Gomez che si fa però parare il rigore dal bravo De Sanctis. Alla fine tra mille pericoli corsi, il Napoli continua a non perdere in Champions, peccato solo per il goal al 93′ del Manchester City che ha battuto in Inghilterra il Villareal e che rende la squadra di Mancini un po’ più vicina in classifica a quella di Mazzarri.

Per quel che riguarda ‘ altra italiana impegnata ieri in Champions, l’ Inter ha vinto 1 a 0 sul difficile campo del Lille, pur non giocando una delle sue migliori partite, portata a termine solo grazie ad un goal di Pazzini dopo 21 minuti, dopodiche è soltanto Lille per tutta la partita, con la squadra nerazzurra a difendersi con le unghie.

Chi Siamo Redazione

Dopo la sosta dedicata agli incontri della Nations League, il campionato di Serie A torna …