Home / Sport / Europa League: Mezzo colpaccio dell’ Udinese in Scozia, perde la Lazio in Portogallo

Ieri è stata un’ altra giornata di coppe europee per le squadre italiane, questa volta impegnate in Europa League e a rappresentare il nostro paese sono scese in campo la Lazio a Lisbona e l’ Udinese a Glasgow.L’ Udinese si è ritrovata ad affrontare il temibilissimo Celtic che da sempre si contende il totolo scozzese con i cugini del Glasgow. La formazione scozzese parte subito fortissimo e trova il goal dopo appena 4 minuti con un rigore provocato dal giovane Ekstrand che ha atterrato in area di rigore Hooper. La massima punizione è stata realizzata dal coreano Ki Sung-Yong. Gli scozzesi hanno avuto ancora un paio di buone occasioni ma le hanno sprecate malamente. Ad inizio partita, la squadra friulana, presentatasi con tantissimi giovani, ha peccato sicuramente di esperienza e l’ impatto con il bollente stadio scozzese ha bloccato le gambe dei giovani giocatori dell’ Udinese. Al 43′ del secondo tempo, l’ arbitro fischia un nuovo rigore, ma questa volta è per l’ Udinese. Dal dischetto si presente Abdi che pareggia il conto. Da segnalare la maestosa partita di Handanovic che ha parato di tutto.

Nell’ altro sfida, la Lazio ha affrontato a Lisbona lo Sporting, squadra ostica ma non imbattibile. La squadra biancoceleste è andata sotto grazie ad un goal di Van Wolfswinkel che dopo 21 minuti di gioco beffa Marchetti con un colpo di tacco. La reazione biancoceleste è rabbiosa e porta al pareggio di Klose al minuto 40. Il pari dura poco perchè 23 secondo dopo la scadenza del tempo regolamentare della prima frazione di gioco ecco la rete di Insua che fissa il punteggio sul 2 a 1. Da segnalare le numerose proteste dei laziali a causa di un arbitraggio sicuramente insufficiente e le numerose occasioni sprecate dalla Lazio.

Chi Siamo Redazione

Dopo la sosta dedicata agli incontri della Nations League, il campionato di Serie A torna …